ITarian – IT Operation Platform January Release (Jan. 18, 2020)

端點管理

端點管理器核心

新的功能

Mac OSX Catalina支持

Endpoint Manager現在支持Mac OSX 10.15 Catalina

改進了舊設備和重複設備的流程

對設備列表進行的更改可幫助管理員識別和處理舊的/重複的設備。

●已添加到設備列表中的舊/重複設備

●刪除舊/重複設備時創建的審核日誌

●新過濾器已添加到舊/重複設備的設備列表中

●定制將設備標記為“舊”之前必須經過的時間長度。 

●自定義Endpoint Manager刪除舊設備之前必須經過的時間

●重複設備的新刪除選項。

將CCC日誌轉發到SIEM工具

現在,您可以將CCC日誌轉發到SIEM服務器,以模擬CCS已有的功能。

●選擇哪些CCC日誌存儲在本地。

●新選項添加到“配置文件”>“日誌記錄設置”>“通信客戶端”選項卡,可用於將日誌轉發到所需的服務器。

iOS MDM Client的背景模式

具有iOS 13+的設備上的iOS客戶端現在可以切換到背景模式

安全

新的功能

數據丟失防護 Data Loss Prevention

新的發現掃描使您可以審核和控製網路上的敏感數據。發現規則使您可以掃描特定的文檔類型和內容,並創建掃描排除項。

改進之處

將“無法識別和隔離的文件”掃描分為2個單獨的掃描。這使管理員可以運行與他們的需求相關的針對性強的掃描。
  是此功能的Wiki。

遙控

新的功能

●新增了取消文件傳輸功能中“進行中”的上載或下載的功能

●新增了在本地和遠程計算機之間拖放文件的功能

●新增了選擇和刪除多個文件的功能

●增強了搜索和排序文件和文件夾的功能

●傳輸完成後,文件傳輸對話框現在自動關閉

  是此功能的Wiki。

●添加了Mac OSX Catalina支持

遠程監控與管理

Bug修復

  • 修復了在執行軟件升級操作時使用x64應用程序的x86體系結構下載鏈接的RMMService的問題
  • 修復了RMMService持續以25%CPU運行的問題。
  • 修復了當指標下降到閾值以下時監控票證不會自動關閉的問題。

補丁管理

新的功能

已將“重新啟動掛起”狀態添加到補丁管理器

新的“正在重新啟動掛起”狀態通知您需要重新啟動設備才能使補丁生效。

Bug修復

  • 修復了第三方應用程序安裝日誌不完整的問題。
  • 修復了第三方修補程序在Microsoft OneDrive上失敗的問題。

Comodo 端點安全

視窗

新的功能

●將“無法識別和隔離的文件”掃描分為兩個單獨的掃描

●將防病毒掃描計劃在一周的特定日期進行。

數據丟失防護:

新的發現掃描使您可以審核和控製網路上的敏感數據。發現規則使您可以掃描特定的文檔類型和內容,並創建掃描排除項。

漏洞和漏洞修復

●標識新創建的系統進程的數字簽名級別。

●確定任何新系統進程的父進程。

Bug修復

●CCS不再導致系統還原操作陷入“系統還原正在還原註冊表”的狀態。

●修復了導致CCS 11.5運行時用戶無法將Excel文檔保存到網路文件夾的錯誤。

●修復了在啟用掃描可移動媒體時導致設備控制無法正常運行的錯誤。

●修復了啟用遏制時導致應用程序延遲和錯誤的問題。

●解決了安裝CCS 11.6.1.7849時導致某些設備凍結的問題。

●修復了導致CCS將CCE掃描的所有文件報告為“無法識別”的錯誤,而不是其真實信任等級。

●修復了運行Comodo聲望數據庫更新後時間戳不正確的問題。

●修復了導致cmdagent 11.7.0.7899佔用大量CPU和RAM的問題。

●修復了啟用身份驗證後無法通過Squid更新CCS的錯誤。

●修復了在Windows 10上卸載CCS後導致CCS防病毒和防火牆保留在WMI安全中心名稱空間中的錯誤。

門戶網站

新的功能

●為提升我們的平台和客戶帳戶的安全性,您可以從現在會開始強制使用雙因子身份驗證機制。      

●“ Secure DNS Filtering ”產品更名為“ Comodo Secure Internet Gateway ”。

Bug修復

  • 修復了無法生成Executive Windows Antivirus報告的問題。

新客戶端版本:

Windows Communication Client:  6.33.34325.20010
Windows Comodo Client –安全性:  12.0.0.7959
Windows Remote Control:  6.33.34183.20010
端點檢測和響應:  2.3.0.195(先前)
macOS Communication Client:  6.33.34270.20010
macOS Comodo Client –安全性:  2.4.4.844 (先前)
macOS遠程控制:  6.33.34199.20010
iOS移動設備管理客戶端:  1.3.0
Android移動設備管理客戶端:  6.14.0.13
Linux通信客戶端:  6.28.26228.19060(先前)
Linux Comodo客戶端–安全性:  2.2.1.495(先前)

詳細軟體功能更新說明,請參閱連結