ITarian – IT Operation Platform January (March 14, 2020)

Endpoint Manager 管理平台

新增功能

將審核日誌轉發到SIEM工具

◎ 現在,您可以將系統稽核日誌轉發到SIEM服務器,以模擬CCS中的現有功能。
◎ 用戶可以在“設置”>“門戶設置”>“日誌記錄設置”>“審核日誌”中配置系統日誌轉發。

系統支援

CCS –將不再繼續新版本支援Windows 7

為了符合Microsoft政策和安全性最佳做法,我們將終止新版本對Windows 7與Windows Server 2008 R2設備上CCS的官方支持。 我們鼓勵所有客戶將其基於Windows的系統升級到Windows 8 /8.1/ 10。
既有Windows 7與 Windows Server 2008 R2 客戶上的CCS可繼續使用當前的版本。 未來新版本的CCS將不再支援Windows 7。
下列操作系統會受到影響:
◎ Windows 7
◎ Windows Server 2008 R2

BUG修復

◎ 修復了Windows Communication Client在升級過程中中斷的問題。
◎ 修復了門戶網站上的macOS設備無法打開“已安裝的應用程序”選項卡的問題。
◎ 修復了授權管理部分“帳單預測”頁面中“進階端點保護”中考慮了已安裝Comodo Internet Security的Windows設備的問題。
◎ 修復了Windows Server 2012 R2上使用太多UDP端口的RMMService.exe問題。
◎ 修復了部署最新版本的Windows Communication Client後不存在ITSMService.exe的問題。
◎ 修復了小部件統計數字不匹配的問題。
◎ 修復了ITSMService.exe啟動端點的隨機重新啟動的問題。
◎ 修復了無法通過門戶在iOS設備上重置屏幕密碼的問題。
◎ 修復了Safari 601.1(iOS9.3.5)無法正確顯示iOS註冊電子郵件的問題
◎ 修復了在DEP配置文件選項卡之間導航後,輸入的用戶憑據從DEP配置文件設置中消失的問題。

Security

新的功能
◎ 使用默認設置添加配置文件部分– Windows配置文件(HIPS /防病毒/包含部分):在添加新部分時導入配置文件設置
◎ 現在,您可以在Windows配置文件中安排病毒掃描在一周的特定日期進行。
 ◎ 改進了AV可用性,Windows:按需項目從門戶請求操作:隔離項目

Comodo客戶端安全

Windows 新的功能
◎ Windows 7及Windows Server 2008 R2 的維護模式
◎ Comodo Client Security Mac –添加了對macOS Catalina的支持

BUG修復

 ◎ 修復了從設備本身運行的防病毒數據庫更新的問題
 ◎ 修復了診斷實用程序報告的問題
◎ Windows Server 2019上的CCS 11.6.1.7849 CPU使用率高
◎ 診斷實用程序報告錯誤,無法為CCSM 2.4.4.844修復錯誤

詳細更新資訊,請參閱連結